Ingredientes

1 kg de filé de salmão
sal
pimenta do reino
1 limão (espremer e tirar o suco)
pimenta de cheiro (em grão cor de rosa)
1 maço de dill fresco Molho de Manga:
500ml de suco de manga concentrado
250ml água
50g de amido de milho
150g de açúcar
300g de manga
sal

Modo de preparo

1.Corte o filé de salmão em postas de 4 cm de largura;
2.Tempe com sal, pimenta do reino e limão;
3.Coloque as postas no forno e cubra com papel alumínio;
4.Retire do forno assim que estiver assado;
5.Arrume as postas em um travessa, regue com o molho de manga e decore com pimenta de cheiro em grão e dill fresco. Técnica de Preparo Molho de Manga:
6.Corte a manga em cubos pequenos;
7.Coloque em uma panela o suco de manga e deixe ferver;
8.Coloque a água e deixe por mais 5 minutos;
9.Dilua o amido em um pouco de água e acrescente a panela;
10.Mexa por mais 5 minutos, coloque uma pitada de sal e sirva sobre o salmão.