1 kg de filé de salmão | |
sal | |
pimenta do reino | |
1 limão (espremer e tirar o suco) | |
pimenta de cheiro (em grão cor de rosa) | |
1 maço de dill fresco Molho de Manga: | |
500ml de suco de manga concentrado | |
250ml água | |
50g de amido de milho | |
150g de açúcar | |
300g de manga | |
sal |
1. | Corte o filé de salmão em postas de 4 cm de largura; |
2. | Tempe com sal, pimenta do reino e limão; |
3. | Coloque as postas no forno e cubra com papel alumínio; |
4. | Retire do forno assim que estiver assado; |
5. | Arrume as postas em um travessa, regue com o molho de manga e decore com pimenta de cheiro em grão e dill fresco. Técnica de Preparo Molho de Manga: |
6. | Corte a manga em cubos pequenos; |
7. | Coloque em uma panela o suco de manga e deixe ferver; |
8. | Coloque a água e deixe por mais 5 minutos; |
9. | Dilua o amido em um pouco de água e acrescente a panela; |
10. | Mexa por mais 5 minutos, coloque uma pitada de sal e sirva sobre o salmão. |