
2 embalagens de Queijo Camembert | |
Azeite para untar | |
100 g de presunto cru | |
1 xícara de framboesas frescas | |
2 colheres (sopa) de mel | |
2 colheres (sopa) de pistache picado | |
Torradinhas de pão para acompanhar |
1. | Preaqueça o forno a 180 ºC. Forre uma assadeira com papel-manteiga e coloque o presunto cru em tirinhas. Leve para assar por 10 minutos; |
2. | Retire do forno e deixe esfriar; |
3. | Coloque os Queijos Camembert Tirolez inteiros em uma assadeira untada com azeite; |
4. | Leve para assar por 10 minutos ou até que fiquem derretidos por dentro; |
5. | Coloque na tábua e decore com as framboesas e o presunto cru. Cubra com mel e polvilhe a farofinha de pistache; |
6. | Sirva as torradinhas como acompanhamento. |