
| 500 ml chantilly | |
| 1 lata de pêssegos em calda | |
| 100 g cerejas ou framboesas picadas | |
| 1 caixa de morangos | |
| 1 pacote de biscoito tipo inglês | |
| Creme: | |
| 300 g chocolate branco picado | |
| 1 lata de creme de leite (com soro) | |
| 1 colher (sobremesa) manteiga | |
| 1 colher (sobremesa) glucose de milho (karo) | |
| 1 colher (sopa) conhaque | |
| 150 ml chantilly | |
| Calda: | |
| 1/2 lata de leite condensado | |
| 1/2 lata de suco de maracujá | |
| 1/2 lata de água |
| 1. | Misture os ingredientes do creme, menos o chantilly, em um refratário. |
| 2. | Leve ao microondas por 1 a 2 minutos em potência alta. |
| 3. | Em seguida, mexa para misturar bem. |
| 4. | Deixe esfriar e acrescente o chantilly. |
| 5. | Misture todos os ingredientes da calda e use para umedecer as bolachas. |
| 6. | Intercale em uma taça grande, camadas de creme, de biscoito umedecido, chantilly e frutas. |
| 7. | Decore com chantilly e pêssegos em tiras. |