500 ml chantilly | |
1 lata de pêssegos em calda | |
100 g cerejas ou framboesas picadas | |
1 caixa de morangos | |
1 pacote de biscoito tipo inglês | |
Creme: | |
300 g chocolate branco picado | |
1 lata de creme de leite (com soro) | |
1 colher (sobremesa) manteiga | |
1 colher (sobremesa) glucose de milho (karo) | |
1 colher (sopa) conhaque | |
150 ml chantilly | |
Calda: | |
1/2 lata de leite condensado | |
1/2 lata de suco de maracujá | |
1/2 lata de água |
1. | Misture os ingredientes do creme, menos o chantilly, em um refratário. |
2. | Leve ao microondas por 1 a 2 minutos em potência alta. |
3. | Em seguida, mexa para misturar bem. |
4. | Deixe esfriar e acrescente o chantilly. |
5. | Misture todos os ingredientes da calda e use para umedecer as bolachas. |
6. | Intercale em uma taça grande, camadas de creme, de biscoito umedecido, chantilly e frutas. |
7. | Decore com chantilly e pêssegos em tiras. |