Ingredientes

500 ml chantilly
1 lata de pêssegos em calda
100 g cerejas ou framboesas picadas
1 caixa de morangos
1 pacote de biscoito tipo inglês
Creme:
300 g chocolate branco picado
1 lata de creme de leite (com soro)
1 colher (sobremesa) manteiga
1 colher (sobremesa) glucose de milho (karo)
1 colher (sopa) conhaque
150 ml chantilly
Calda:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de maracujá
1/2 lata de água

Modo de preparo

1.Misture os ingredientes do creme, menos o chantilly, em um refratário.
2.Leve ao microondas por 1 a 2 minutos em potência alta.
3.Em seguida, mexa para misturar bem.
4.Deixe esfriar e acrescente o chantilly.
5.Misture todos os ingredientes da calda e use para umedecer as bolachas.
6.Intercale em uma taça grande, camadas de creme, de biscoito umedecido, chantilly e frutas.
7.Decore com chantilly e pêssegos em tiras.