
| 1kg de filé-mignon bovino | |
| 200 g de queijo maasdam | |
| 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça | |
| 1 xícara de azeite | |
| 2 pitada(s) de sal | |
| 1 pitada de pimenta-do-reino | |
| 1L de vinho tinto | |
| 1 pedaço de barbante | |
| Alecrim ou erva (a gosto) |
| 1. | Abra o filé ao meio, longitudinalmente |
| 2. | Polvilhe sal e pimenta-do-reino e, se preferir, pode colocar também alecrim ou alguma outra erva a gosto |
| 3. | Recheie com o queijo e pimenta dedo-de-moça sem semente |
| 4. | Amarre com um barbante para fechar a carne |
| 5. | Aqueça o grill ou frigideira antiaderente, regue com azeite e coloque a peça |
| 6. | Deixe selar a carne de todos os lados, virando com cuidado |
| 7. | Vire-a de todos os lados e deixe assar por mais ou menos 25 minutos |
| 8. | Transfira para a tábua de carne e fatie a gosto |
| 9. | Sirva com salada verde ou pão italiano e azeite |