Ingredientes

1kg de filé-mignon bovino
200 g de queijo maasdam
2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
1 xícara de azeite
2 pitada(s) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1L de vinho tinto
1 pedaço de barbante
Alecrim ou erva (a gosto)

Modo de preparo

1.Abra o filé ao meio, longitudinalmente
2.Polvilhe sal e pimenta-do-reino e, se preferir, pode colocar também alecrim ou alguma outra erva a gosto
3.Recheie com o queijo e pimenta dedo-de-moça sem semente
4.Amarre com um barbante para fechar a carne
5.Aqueça o grill ou frigideira antiaderente, regue com azeite e coloque a peça
6.Deixe selar a carne de todos os lados, virando com cuidado
7.Vire-a de todos os lados e deixe assar por mais ou menos 25 minutos
8.Transfira para a tábua de carne e fatie a gosto
9.Sirva com salada verde ou pão italiano e azeite