
| 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal | |
| 2 colheres (sopa) de açúcar | |
| 1 colher (chá) de essência de baunilha | |
| 1 xícara (chá) de farinha de trigo | |
| 1 pitada de sal | |
| 1 colher (chá) de fermento em pó | |
| 1/4 xícara (chá) de cereja ao marrasquino picada | |
| 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo |
| 1. | Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e a essência de baunilha. |
| 2. | Misture os ingredientes secos até incorporar e, por último, adicione as cerejas e as gotas de chocolate meio amargas. |
| 3. | Forre uma forma retangular média (33 x 23 cm) com papel-manteiga e, com o auxílio de uma colher, pingue porções iguais de massa. |
| 4. | Leve para gelar por 15 minutos. |
| 5. | Asse no forno preaquecido até dourar levemente. |
| 6. | Depois de frios, guarde-os em recipiente hermeticamente fechado. |