Ingredientes

6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1/4 xícara (chá) de cereja ao marrasquino picada
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo

Modo de preparo

1.Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e a essência de baunilha.
2.Misture os ingredientes secos até incorporar e, por último, adicione as cerejas e as gotas de chocolate meio amargas.
3.Forre uma forma retangular média (33 x 23 cm) com papel-manteiga e, com o auxílio de uma colher, pingue porções iguais de massa.
4.Leve para gelar por 15 minutos.
5.Asse no forno preaquecido até dourar levemente.
6.Depois de frios, guarde-os em recipiente hermeticamente fechado.