Ingredientes

3 xícaras de cuscuz
500 g de charque dessalgado e desfiado
250 g de queijo coalho picado em pedacinhos
2 xícaras de leite
2 colheres cheias de requeijão
1 colher de manteiga
Pimenta-biquinho a gosto
1 cebola cortada em rodelas

Instruções

1.Refogue a cebola.
2.Ponha a carne de charque e a pimenta-biquinho também na frigideira.
3.Misture bem.
4.Prepare o cuscuz.
5.Faça uma caminha e forre as paredes da cuscuzeira com a massa.
6.Use uma cuscuzeira sem haste no meio.
7.Preencha o recipiente com charque e cubra com mais cuscuz.
8.Bata o leite, o queijo, o requeijão e a manteiga no liquidificador.
9.Leve a mistura ao fogo até engrossar suavemente.
10.Desenforme o cuscuz e coloque o creme de queijo por cima.
11.Decore e sirva.