3 xícaras de cuscuz | |
500 g de charque dessalgado e desfiado | |
250 g de queijo coalho picado em pedacinhos | |
2 xícaras de leite | |
2 colheres cheias de requeijão | |
1 colher de manteiga | |
Pimenta-biquinho a gosto | |
1 cebola cortada em rodelas |
1. | Refogue a cebola. |
2. | Ponha a carne de charque e a pimenta-biquinho também na frigideira. |
3. | Misture bem. |
4. | Prepare o cuscuz. |
5. | Faça uma caminha e forre as paredes da cuscuzeira com a massa. |
6. | Use uma cuscuzeira sem haste no meio. |
7. | Preencha o recipiente com charque e cubra com mais cuscuz. |
8. | Bata o leite, o queijo, o requeijão e a manteiga no liquidificador. |
9. | Leve a mistura ao fogo até engrossar suavemente. |
10. | Desenforme o cuscuz e coloque o creme de queijo por cima. |
11. | Decore e sirva. |