
| 3 xícaras de cuscuz | |
| 500 g de charque dessalgado e desfiado | |
| 250 g de queijo coalho picado em pedacinhos | |
| 2 xícaras de leite | |
| 2 colheres cheias de requeijão | |
| 1 colher de manteiga | |
| Pimenta-biquinho a gosto | |
| 1 cebola cortada em rodelas |
| 1. | Refogue a cebola. |
| 2. | Ponha a carne de charque e a pimenta-biquinho também na frigideira. |
| 3. | Misture bem. |
| 4. | Prepare o cuscuz. |
| 5. | Faça uma caminha e forre as paredes da cuscuzeira com a massa. |
| 6. | Use uma cuscuzeira sem haste no meio. |
| 7. | Preencha o recipiente com charque e cubra com mais cuscuz. |
| 8. | Bata o leite, o queijo, o requeijão e a manteiga no liquidificador. |
| 9. | Leve a mistura ao fogo até engrossar suavemente. |
| 10. | Desenforme o cuscuz e coloque o creme de queijo por cima. |
| 11. | Decore e sirva. |