
| 400 ml de leite | |
| 1 pedaço de canela | |
| 11 colheres (sopa) de cacau em pó | |
| 3 colheres (sopa) de farinha de trigo | |
| 10 colheres (sopa) de açúcar | |
| 150 ml de café quente | |
| chantilly | |
| amêndoas |
| 1. | Coloque para ferver 400 ml de leite com um pedaço de canela. |
| 2. | Peneire 11 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em uma panela pequena. |
| 3. | Junte 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado. |
| 4. | Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. |
| 5. | Adicione 150 ml de café quente e distribua a bebida em 4 xícaras grandes. |
| 6. | Complete com chantilly e amêndoas carameladas picadas. Sirva a seguir. |