
| 1 Kg de camarões descascados | |
| 1 Kg de mandioca | |
| 1 garrafa (1L) de leite de coco | |
| 4 colheres (sopa) de azeite | |
| 1/2 lata de molho refogado de tomates | |
| 1 cebola grande | |
| 3 dentes de alho picados | |
| 1 punhado de salsa | |
| 1 punhado de coentro | |
| 1/2 limão | |
| Sal e pimenta a gosto |
| 1. | Cozinhe a mandioca com a metade da salsa, do coentro e da cebola, picados. |
| 2. | Bata tudo no liquidificador aproveitando a água do cozimento. |
| 3. | Tempere os camarões com sal, limão e pimenta. Deixe em repouso por meia hora. |
| 4. | Em seguida, faça um refogado com o azeite, o alho, o restante da cebola, da salsa e do coentro picados, e o molho de tomate. |
| 5. | Junte os camarões e deixe ferver por uns 5 minutos. |
| 6. | Acrescente o creme de mandioca e o leite de coco. |
| 7. | Acerte o tempero (sal e pimenta) e deixe ferver um pouco mais. |
| 8. | Sirva bem quente. Acompanhe com arroz branco. |