2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido | |
1 colher(sopa) de óleo de canola | |
1 cebola grande ralada | |
3 dentes de alho amassados | |
2 tabletes de caldo de legumes | |
4 xícaras (chá) de água fervente | |
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas | |
1 talo de salsão cortado em tiras finas | |
1 abobrinha cortada em tiras finas | |
1 xícara (chá) de ervilhas frescas | |
1 cenoura grande ralada grosseiramente | |
sal a gosto | |
½ xícara (chá) de salsinha picada |
1. | Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. |
2. | Acrescente o arroz e refogue bem. Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Adicione sal de necessário. |
3. | Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo. |
4. | Termine o cozimento com a panela tampada. |
5. | Antes de servir, salpique a salsinha. |
6. | Rendimento: 6 porções |
7. | 84 calorias por porção |