Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher(sopa) de óleo de canola
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água fervente
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 talo de salsão cortado em tiras finas
1 abobrinha cortada em tiras finas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 cenoura grande ralada grosseiramente
sal a gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
2.Acrescente o arroz e refogue bem. Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Adicione sal de necessário.
3.Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo.
4.Termine o cozimento com a panela tampada.
5.Antes de servir, salpique a salsinha.
6.Rendimento: 6 porções
7.84 calorias por porção