1kg de filé-mignon bovino | |
200 g de queijo maasdam | |
2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça | |
1 xícara de azeite | |
2 pitada(s) de sal | |
1 pitada de pimenta-do-reino | |
1L de vinho tinto | |
1 pedaço de barbante | |
Alecrim ou erva (a gosto) |
1. | Abra o filé ao meio, longitudinalmente |
2. | Polvilhe sal e pimenta-do-reino e, se preferir, pode colocar também alecrim ou alguma outra erva a gosto |
3. | Recheie com o queijo e pimenta dedo-de-moça sem semente |
4. | Amarre com um barbante para fechar a carne |
5. | Aqueça o grill ou frigideira antiaderente, regue com azeite e coloque a peça |
6. | Deixe selar a carne de todos os lados, virando com cuidado |
7. | Vire-a de todos os lados e deixe assar por mais ou menos 25 minutos |
8. | Transfira para a tábua de carne e fatie a gosto |
9. | Sirva com salada verde ou pão italiano e azeite |