Ingredientes

1 Kg de camarões descascados
1 Kg de mandioca
1 garrafa (1L) de leite de coco
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 lata de molho refogado de tomates
1 cebola grande
3 dentes de alho picados
1 punhado de salsa
1 punhado de coentro
1/2 limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1.Cozinhe a mandioca com a metade da salsa, do coentro e da cebola, picados.
2.Bata tudo no liquidificador aproveitando a água do cozimento.
3.Tempere os camarões com sal, limão e pimenta. Deixe em repouso por meia hora.
4.Em seguida, faça um refogado com o azeite, o alho, o restante da cebola, da salsa e do coentro picados, e o molho de tomate.
5.Junte os camarões e deixe ferver por uns 5 minutos.
6.Acrescente o creme de mandioca e o leite de coco.
7.Acerte o tempero (sal e pimenta) e deixe ferver um pouco mais.
8.Sirva bem quente. Acompanhe com arroz branco.