1 unidade de pão sírio/pão pita | |
100 g de hambúrguer smash de patinho | |
1 fatia de queijo (15g) | |
Cebola picada | |
Tomate | |
Picles | |
Rúculas e outras folhas podem ser adicionadas | |
Molho especial (iogurte, ketchup, mostarda, um dedo de água do picles em conserva e páprica doce) |
1. | Coloque o disco de pão sírio/pão pita em um prato e disponha o hambúrguer smash de patinho até cobrir a superfície. |
2. | Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. |
3. | Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque um fio de azeite e, assim que estiver quente, coloque o pão com a parte da carne para baixo. |
4. | Vire quando a carne estiver dourada, dispondo a fatia de queijo e deixe até derreter. |
5. | Retire do fogo, insira o tomate, a cebola e as folhas. |
6. | Misture o molho especial com o picles, despeje sobre o pão montado e feche. |