Ingredientes

250 g de farinha de trigo
500 ml de leite
1 ovo
10 g de sal
Recheio
4 a 5 fatias de bacon
500 g de cogumelo Paris fatiado
50 g de queijo gouda ralado
150 g de queijo prato ralado

Modo de preparo

1.Coloque em uma tigela a farinha, adicione aos poucos, todo o leite misturando lentamente com um batedor de arame ou silicone.
2.Depois de bem misturado, incorpore o ovo e o sal.
3.Transfira para um liquidificador e bata bem por mais ou menos 1 minuto. Reserve na geladeira.
4.Para o recheio: numa frigideira, de 20 centímetros de diâmetro, bem aquecida, coloque 4 a 5 fatias de bacon, uma ao lado da outra, e 50 gramas de cogumelos Paris fatiado. Deixe aquecer bem por 1 minuto.
5.Depois, coloque 2 conchas da massa da panqueca e 50 gramas de queijo gouda e 150 gramas de queijo prato ralados. Deixe tostar bem por 1 minuto.
6.Com uma espátula, solte as laterais da panqueca e vire a panqueca em outra frigideira aquecida.
7.Volte ao fogo para dourar bem os queijos. Faça um movimento circular com a frigideira para soltar a panqueca enquanto doura os queijos por mais ou menos 1 minuto. Sirva em seguida.