
| 250 g de farinha de trigo | |
| 500 ml de leite | |
| 1 ovo | |
| 10 g de sal | |
| Recheio | |
| 4 a 5 fatias de bacon | |
| 500 g de cogumelo Paris fatiado | |
| 50 g de queijo gouda ralado | |
| 150 g de queijo prato ralado | |
| 1. | Coloque em uma tigela a farinha, adicione aos poucos, todo o leite misturando lentamente com um batedor de arame ou silicone. |
| 2. | Depois de bem misturado, incorpore o ovo e o sal. |
| 3. | Transfira para um liquidificador e bata bem por mais ou menos 1 minuto. Reserve na geladeira. |
| 4. | Para o recheio: numa frigideira, de 20 centímetros de diâmetro, bem aquecida, coloque 4 a 5 fatias de bacon, uma ao lado da outra, e 50 gramas de cogumelos Paris fatiado. Deixe aquecer bem por 1 minuto. |
| 5. | Depois, coloque 2 conchas da massa da panqueca e 50 gramas de queijo gouda e 150 gramas de queijo prato ralados. Deixe tostar bem por 1 minuto. |
| 6. | Com uma espátula, solte as laterais da panqueca e vire a panqueca em outra frigideira aquecida. |
| 7. | Volte ao fogo para dourar bem os queijos. Faça um movimento circular com a frigideira para soltar a panqueca enquanto doura os queijos por mais ou menos 1 minuto. Sirva em seguida. |